康佳LED6180液晶电视有哪些功能?

康佳LED6180液晶电视有哪些功能

全部答案

  • 一般的液晶电视,可以联网的,可以安装网络播放盒子观看高清大片
    帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    哥***

  •   在接口方面,康佳 MS92C系列液晶电视接口配置还是比较全的,主流的HDMI接口、AV接口、色差分量接口等常备接口分布均匀,另外考虑到家庭的摆放和壁挂问题,该系列的液晶电视还在机身的侧面增设了多组接口,方便用户使用。
      康佳 LED32MS92C(参数 图片 论坛) 液晶电视
      产品定位 高清电视,LED电视
      屏幕尺寸 32英寸
      屏幕比例 16:9
      分辨率 1366×768
      背光灯类型 LED发光二极管
      其他图像特点 色轮技术
      色彩延伸
      画面调整
      运动引擎
      智能音量控制 智能音控
      其他音效特点 多段均衡音效
      情景模式
      HDMI 3×HDMI 1。
      3   其他接口 2×USB(H。264/RMVB)   1×YPbPr   3×AV 输入   1×AV 输出   3×立体声输入端子   1×VGA   1×耳机输出   1×数字音频输出   外观设计 金属质感喇叭网   无痕注塑   其他性能 常规功能:   智控节能   H。
      264蓝光解霸   RM/RMVB网路电影播放   信源编辑   全晰还原   智能检测   万年历   编辑点评:康佳 MS92C系列液晶电视是最新上市的新品,值得一提的是该系列液晶电视在加入LED背光源提升画质的同时还加入了非常强大的流媒体播放功能,充分满足了用户对于影片播放的各种需求。

    随***