魔力宝贝手游版水晶系统最专业解析?

魔力宝贝手游版水晶系统最专业解析

全部答案

  •   魔力宝贝手游水晶作用介绍,水晶系统专业解析。在魔力宝贝手游版中,玩家的角色可以佩戴一颗水晶,佩戴水晶后,角色的元素属性会发生变化。今天我就跟大家介绍魔力宝贝水晶系统!水晶分类:
    游戏中总共有4种元素,地、水、火、风,水晶就是由这些元素组成的,水晶总的分成两类:单元素水晶(地水晶、水水晶、火水晶、风水晶)
    双元素水晶(地水水晶、水火水晶、火风水晶、风地水晶)
    水晶获取:
    水晶通过使用水晶碎片合成得到的,水晶碎片可以通过这些途径获得:打败魔族、野外PvP、收集魔石进行转化,这些途径获得,合成后的水晶只是基本款,更强大的水晶需要淬炼。
      水晶淬炼:
    水晶上的每种属性,都是可以升级的,最高到12级。
    水晶强化会受到等级限制。
    水晶强化需要水晶碎片。强化所带来的加成效果是固定的,强化成功率100%。
    水晶作用:
    水晶带来的只是角色元素属性的变化,跟战斗数值无关,像是生命、物攻、魔攻这类的无影响。

    水晶主要是元素的相互克制,根据地>水>火>风>地相互克制,循环作用。
    宠物和佣兵本身也有元素属性,佣兵的元素受角色所佩戴水晶的影响,宠物本身就有固定的元素属性。
    了解对手的元素属性,利用元素相互克制的原理,从而达到打倒对手的目的。

    简***