礼品兑换问题?

 礼品兑换问题

全部答案

  • 这个月还没有上架呀,说是过节要到八号吧。

    阶***

  • 这个月的礼品是8号之后上架的,站内有通知过的,十月一放假。

    M***

  • 这个月还没有上架的,因为现在是10月1放假呢,园丁们都放假了,礼品更新是在8号11点了,亲要及时关注哦,秒到自己喜欢的礼品

    沈***

  • 好像是每个月有固定的上架时间,

    我***

  • 碰上国庆啦,得等一周了。10月8号,11点上架。

    梦***

  • 亲,园丁说过了:因为十月份赶上了假期,所以10月的上新时间是10月8日上午11:00哦!而9月的奖品也会在10月22日前发出,同时,10月下旬的上新时间是10月19日下午2:00(为了同时照顾全职妈妈和职场妈妈,所以月初上午上新,月中下午上新)。到时候再兑奖品哦。

    胡***