上海老年基金会这几年在开展老年文化服务工作方面?

上海老年基金会这几年在开展老年文化服务工作方面,有哪些举措及效果?

全部答案

  • 老年基金会近年来按照“拾遗补缺、聚焦重点、直接受益”办会宗旨不仅要关心老人的生活、困难。在上海这样的大城市,更应该关心老年人的精神文化生活,所以根据老人的需求,我们每年要组织九九关爱小剧场、金色广场等公益品牌项目来满足老年朋友的文化需求。

    傍***

  • 另外我们还专门为社区老人送去文化产品,如:金色年代杂志、上海老年报、档案春秋、上海画报等满足他们掌握更多的文化信息。特别是我们专门扶植了九九关爱网-让老人进入信息时代的生活,我们还特地编写一本《申城老人学上网》,相信老年朋友肯定很喜欢。

    傍***

  • 这一次能组织著名小提琴家潘寅林公益迎春音乐会一定能取得圆满成功,希望上海九九关爱文化中心多操办这样的好事。

    傍***