侠盗猎车手圣安地列斯如果从JS的房屋出发往哪个方向走可以找到理发店?(JS的房屋是第一个,我可以飞行)

补充 : 就是做第一个任务时的那个房子           可以飞行是只我有火箭背包

全部答案

  • 看地图,剪刀标志。
    那就用火箭背包飞高高,地图缩小你就看见了。

    问***

  • 你进入游戏按退出键Esc然后找到??地图(英文是?map),在地图上找到理发店右键做个标记,然后返回游戏就看着标记走就行了。
    先做任务解锁图标,新任务开始是是没有图标的。

    B***