今天去医院做4维医生说我家宝贝太小不给做怎么?

 今天去医院做4维医生说我家宝贝太小不给做怎么办

全部答案

  • 孕期做四维彩超最佳时间是22周到28周,你去的太早了照不到的 医生是不会给你做的。

    伤***

  • 你好宝妈,你好宝妈,没有关系的,这个时候再看看吧,最好是多吃一点应该宝宝就会越来越好的,没有关系的

    陈***

  • 你好,如果去医院做四维彩超的时候可能是因为你怀孕的时间比较短吧我觉得小孩子怀孕6个月的时候去医院做下检查吧!

    周***

  • 一般在怀孕20到28周的时候才可以去医院做四维彩超的,因为这时候做才看得比较清晰一些

    罗***

  • 宝贝太小应该是时间还没有到,四维彩超一般在六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,宝妈最好提前和医院预约以免错过最佳检查时间

    枭***