天龙八部3D进化狼属性技能进化狼资质怎么?

天龙八部3D进化狼属性技能进化狼资质怎么加

全部答案

  •   天龙八部3D进化狼怎么样?玩家在玩天龙八部3D的时候,开始一般可以抽到紫色进化狼这个伙伴,或者系统送的,不过系统送的进化狼是白色的,这里就不说了,主要来说紫色进化狼。紫色进化狼在前期没有别的紫色伙伴的时候带着身边比较好,最起码是紫色的伙伴,在这个游戏初期都是蓝色、白色、绿色伙伴当道的时候。
      紫色进化狼因为是兽形,首先这里我要说明,伙伴分两种,一种是人形,一种是兽形。我们这里说的紫色进化狼属于兽形,兽形伙伴主要加攻击,暴击,命中,所有紫色进化狼也是加攻击,暴击,命中。前期的话没有其他紫色或橙色的人形伙伴的话,就先好好培养下这个紫色的进化狼吧。
      狼属性:攻击:129;命中:7650;暴击:3035;守护:446;加持:446,目前的战斗力是9395。狼技能:同伴的技能和其他的不一样,它是分为人形所有伙伴技能一样,动物型所有伙伴技能一样。爪击:造成100%的伙伴攻击伤害,冷却8秒。淬毒:造成50%的伙伴攻击伤害,并每秒造成100点的伤害,持续3秒,冷却8秒。
      削铁:造成50%的伙伴攻击伤害,并减少目标100防御,持续3秒,冷却9秒。横扫:造成50%的伙伴攻击伤害,并击退目标3秒,冷却10秒。阳炎:对5步范围内5名敌人造成3%+100点伙伴攻击伤害,冷却10秒。咆哮:提升50%攻击力,持续3秒,冷却20秒。
      狂野:使伙伴攻击必定暴击,持续1秒,冷却20秒。荆棘之狩:主人被攻击时,有20%概率对敌人造成100点伙伴攻击伤害。熔炼之狩:主人被攻击时,有10%概率减少敌人200点防御。持续3秒。群兽怒吼:主人和伙伴暴击率同时提高30%,持续2秒,冷却30秒。
      最佳答案进化狼主要是加攻击和命中,有些玩家觉得命中没什么用,那么我就推荐你加攻击和暴击,总之攻击是必须的,暴击和命中二选一。

    A***