侠盗飞车罪恶都市defalute在哪?

侠盗飞车罪恶都市defalute在哪里

全部答案

  • K-1世界王者口号:原创光荣,盗用可耻! 侠盗飞车罪恶都市全部可以使用的飞机大概位置如下图(按图中序号排列如下):
    1.西岛北部你购买的那栋楼的楼顶(西岛体育馆附近):
    2.西岛北部新闻大楼楼顶:
    3.西岛北部警察大楼楼顶:
    4.西岛北部办公大楼的阳台空地处:
    5西岛中部民房房顶(卡夫曼出租公司附近):
    6.中心岛豪宅楼顶:
    7.东岛南部地区(具体位置没找到,就不发图了)。  8.西岛中部的一个大院子里。  9.地图北方小岛的电影厂后面有架水上飞机。  10.中心岛豪宅楼后:
    11.西岛最西端的军事基地里(军人火力猛,我就不发图了)。  12.东岛最南端停机坪上:
    飞机共六种:骨架直升机,民用直升机,警用直升机,阿帕奇武装直升机,新闻直升机,水上飞机。 K-1世界王者口号:原创光荣,盗用可耻! 以上仅供参考,希望对你有所帮助!

    曹***