从重庆自驾游到天坑三桥武隆芙蓉洞怎么玩合理一?

从重庆自驾游到天坑三桥武隆芙蓉洞怎么玩合理一些

全部答案

  • 当天去当天回的话那就先耍天生三桥,耍了在返回武隆去耍芙蓉洞
    天生三桥耍的时间比较长
    芙蓉洞来回最多两个多小时
    如果是国庆节来的话那最好一天耍个地方,因为国庆节是旺季

    梦***

  • 朝天门汽车站现在头班车去武隆是09:00,到武隆已经是中午了。
    建议在重庆北站乘火车K73/K72(重庆北--上海南) ,重庆北08:04开, 09:58到武隆,全程 1小时54分。
    白天只要有火车到,车站广场就有车直接到天坑三桥(从那里再到地缝),芙蓉洞(江口)和仙女山(这个季节不宜去),比较方便.
    到达以后先乘车到天坑三桥(10元),这是最值得慢慢欣赏的风景,路程+游览4小时,出来后再到地缝(包括回武隆县城的路程+游览3小时)。
    晚上住武隆县城。
    第二早上(08:00)在武隆汽车站乘直接到芙蓉洞的汽车(12元),包括回武隆县城的路程+游览大约3小时。
    然后乘12:30或者14:00的大巴回来,沿途正好欣赏漂亮的“百里乌江画廊”(一定要座回来方向的右边)。
    汽车3小时到重庆。

    l***