输入法图标消失了?

输入法图标消失了, 重启没用,修改注册表添加启动项也没用,杀毒杀马都试过了,反正开机没有输入法进程,求助。

好评回答
    一般有顽固病毒你都是无法杀除的,开始——运行——输入msconfig——启动下面将“ctfon”勾上,即可显示,可能是输入法的进程被关闭了。或者你从你的杀毒软件已安装里找找看是否有输入法,有的话强制卸载后再安装。“控制面板”---“语言”---详细信息---高级---去掉“关闭高级文字服务”的勾选---确定。看看有用没?没有了追问我。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    曹***

      1、右键单击任务栏空白处--工具栏--语言栏。2、开始--设置--控制面板--区域和语言选项--语言--详细信息--首选项--语言栏(此时如果语言栏是灰色不可调状态,点高级,把关闭高级文字服务前面的钩去掉--确定)--详细信息--首选项--语言栏--在桌面上显示语言栏前面打勾后一路确定退出。
      3、如果每次开机都没有,把c:/windows/system32/ctfmon。exe复制到开始菜单的启动里面,问题就解决了。开始--运行-- CTFMON。EXE --确定。4、右键单击任务栏空白处--任务管理器--文件--新建任务--ctfmon。
      exe--确定。5、修改注册表法开始--运行-- regedit--确定。打开注册表编辑器,找到“HKEY_USERS。DEFAULTControl PanelInput Method”分支,将右边窗口中“Show Status”的键值修改成“1”(“1”为显示状态条,“0”为不显示状态条),然后重新启动系统,输入法状态条就出来了。
      6、如果计算机启动时候就没有输入法状态条,可按下列的方法来解决:开始--运行--msconfig--确定--启动--在ctfmon前面打勾并选择关闭(如是瑞星杀毒软件的用户此时将询问放过还是拒绝,这个时候我们一定要选择放过)放过后重启计算机,启动项设置才会生效。

    C***

其他答案