堡垒不能在进攻局当中使用吗?

全部答案

  • 今天有两把,地是漓江和另外一个占两点的进攻局,都是用的堡垒,我都是站在离占领点稍远的一个角落对着中间架炮,对方凡事进入到中场的都被我一个个点掉,无一幸免。拿到全场伤害和最大连续击杀两个第一。
    但是队伍里有个天使,后面直接开着麦在那骂我为什么进攻局还要选堡垒,不选个突进和坦克英雄冲进去占点,再后来就是更难听的话了
    我想知道,这个游戏里,就算是在使用合理的情况下,进攻方都没有使用炮台类英雄的理由吗?

    吇***