4399生死狙击除了充值金币买武器

还能通过什么渠道获取吗?

全部答案

  • 参加活动或者做任务。

    超***

  • 做任务或参加活动

    孟***

  • 参加活动.军火库

    死***

  • GP枪也有,签到也行

    开***

  • ①就是充值金币②通过活动页面过任务获得③使用验证码在仓库里兑换武器④在手机上下载4399游戏盒,登录后可以过任务领盒币,1000个盒币可以换10游币,然后在生死狙击充值页面用游币充值(1游币=1元=10金币)

    懒***

  • 军火库,用游戏本身的钱买,通过节日有送给的,答题

    z***

  • 有军火库可以用水晶抽武器,如果没有水晶的话可以在活动中做任务得武器,过什么节日就会有免费领充值才能得到的武器,还有每天连续签到也可以得到,比如他写的是三天连续签到可以得什么,如果你连续三天签到了,你就可以获得他写的那些奖励,在游戏中你玩的好,在结束的时候它就会给你一些奖励,有的时候就会给你用金币才能买到的枪,如果都不行的话就得用金币买
    追答 : 也可以用GP买枪,也可以解锁一些两天用的那些用金币才能买到的强
    追答 : 可以再QQ游戏玩,也可以在4399里玩

    y***

  • 可以下载刷枪软件

    俄***

  • 4399游戏盒

    C***

  • 4399游戏盒,可赚盒币

    w***

  • 活动,签到,等级解锁

    莫***

  • 开军火库、特别活动

    你***

  • 没有了,还有Gp

    北***

  • 手机下载4399游戏盒,赚盒币,然后换成游币,然后换成金币,就OK了。

    范***

  • 还有用GP购买的武器
    还有开黑客刷金币

    C***

  • 在手机上下载4399游戏盒,游戏盒中1000盒币是10游币,1游币等于10金币,所以1000盒币等于100金币

    E***

  • 很高兴为您服务
    ⑴?可以用GP购买GP武器,⑵达到一定等级时可以领取限时或永久武器,⑶可以充值购买,⑷可以通过活动获取,⑸在X研究所里面可以慢慢储蓄碎片获取(碎片可以通过活动获取或通过分解永久神器[黄金,GP等武器除外]等渠道获取{详细内容可以看生死狙击})⑹可以通过军火库或神器工厂中抽取(神器碎片可以从活动或充值获取)
    希望可以帮助到您
    求采纳!!!
    追答 : 4399游戏盒内活动可以获得盒币或期限武器,盒币可兑换游币,游币可当人民币充值。(1游币=1元人民币)
    追答 : 当然不可提现

    张***

  • 可以的,下载4399游戏盒,获取盒币,再把盒币转换成金币就可以免费得到想要的武器了

    李***

  • 签到参加活动做任务军火库

    勤***

  • 用4399游戏盒赞盒币换集分宝充值

    王***

  • 可以的。比如说:军火库,看人品或者去4399游戏盒里面赚盒币。 望采纳

    刘***

  • 没有了,就只有充值金币.哦,不对,还可以用兑换劵

    太***

  • 做任务,参加活动,解锁武器

    I***

  • 下载4399游戏盒,签到或做任务、

    离***

  • 抽军火库或者攒神器碎片抽神器工厂或x研究所

    在***

  • 活动页可以领取武器

    梦***