为什么金星巨蟹有着扭曲的感情线?

全部答案

  • 金星巨蟹的爱是那种深藏于心,而不愿表露出太明显的被动,甚至会用 非常的方法来隐瞒自己的情意。巨蟹那种小小的谨慎和怀疑始终环绕着 他,让他无法下定决心,甚至装做不在乎。想想明明想要那个东西的小螃 蟹,却偏偏假装潇洒选择横七竖八地走来走去——他们天生就喜欢谨慎和 怀疑地面对自己的感情,因为,感情总是会令人受伤害,他们早就下意识 地发现了。
    可是,一旦,他想得到的东西即将失去,这时候,巨蟹就会以最快的速 度卸下伪装,用尽全力冲上前去,紧紧地抓住对方,就算失掉自己的螯,也 在所不惜。这种突然爆发的情感,也往往让金星巨蟹加强了疼痛感。他们 爱的人,总是后知后觉,他们表达爱的方式总是无法坦然舒畅。

    赵***