消费者网络消费遇到维权事件主要有哪些?

现在网购的人越来越多了,我还遇到过网购纠纷。想知道,消费者网络消费遇到维权事件主要有哪些?

全部答案

  • 宁波当地主要事件:如今年3月豆苗物语摄影店一夜之间在宁波蒸发,实名投诉登记的受害消费者204人,涉及金额将近4万。

    宁***

  • 又如今年9月的罗马假日摄影会馆老板跑路事件,受理消费者投诉40多起。该店曾在窝窝团、糯米团、聚划算、大众点评团、24券、美团等数十家团购网站先后发起了二十几次团购,便宜的198元,贵的3299元,最后一次则是9月21日才结束。

    宁***

  • 再如团购网站关闭事件,如24券、出门团,登记的受害消费者分别是41位和27位。

    宁***