4399生死狙击黄金铁锹一重击打僵尸多少伤害

全部答案

  • 建议跳起来打头,容易暴击,就直接爆头了。建议用一下变异血清,商场里有得卖。

    拼***

  • 80~100.这个样子

    我***

  • 1000到2000吧

    吴***

  • 不一定??打手?应该是?900到1400??打头应该是1500以上2000一下打脚因该是700到1200

    瑞***

  • 85至100滴血

    张***

  • 如果攻击力是%120是1000,爆头1500(没有变异血清建议不要冒险;因为僵尸挠人的速度比黄金铁锹快;如果技术好的话可以刀,建议在死亡沙漠刀)

    于***

  • 如果战斗力很高了,已经满了,你直接就可以冲上去重劈,砍头绝对是一击必杀了,砍身子也可以死掉一个了,不过你要小心有血清的僵尸,那就不一定能砍死了了。战斗力满的话,黄金铁锹一个重砍僵尸扣4500到6000不等,因为它是黄金的,威力比尼泊尔,极光剑,丛林砍刀,登山镐等还要高,很牛逼的。如果战斗力一格都没有,重砍僵尸身子一般只有130到180血左右,这比尼泊尔,极光剑,丛林砍刀,登山镐等还要多出40到50滴血的伤害,威力确实可观。铁锹威力极大,但是速度掉牙了,如果真要刀,抓紧时机很关键,它的距离是有点远的,大约是镰刀的三分之二,所以稍微远一点就能砍中。黄金铁锹我推荐你玩刀战,既炫富有牛逼,要是永久就非常具有价值了!

    C***