新宏昌重工集团怎么?

新宏昌重工集团怎么样

全部答案

  • 新宏昌重工集团作为中国改装车行业的领军企业,保证技术和图纸的安全工作对于整个集团来说意义重大。
      集团与北京市京渝天河计算机软件技术有限责任公司(以下简称:天河软件公司)在PDM项目方面合作良好,2010年下半年,首度开展信息安全方面合作,利用天河软件公司的TH-Wolf图文档卫士加密软件对集团核心产品数据文件进行了强制、适时、透明的加密,确保了核心产品文件的安全,合作中天河软件公司为集团提供了技术与管理的全面服务。如今,一期工程已验收完毕,我集团与天河软件公司合作理想,加密软件的运行受到了集团的肯定与认同。
      近日,集团与天河软件公司深入合作,二期工程将使此加密软件在全集团全面铺开,范围涵盖集团的每台计算机,天河软件公司将按照“统一规划、分步实施”的原则,将加密系统逐步推广到各个部门,最终实现整个集团电子文档的安全管理。

    既***

  • 新宏昌重工集团是一家集专用车生产、销售、服务于一体的规模化、现代化大型企业。集团在三河、石家庄、包头三地建有三个专用汽车制造公司,分别在云南、三河设有卡车4S服务站两家贸易公司。
    集团现有员工近3000名,年产值逾20亿元。连续多年被评为“中国机械500强”和“河北省交通运输业10强”企业,现已成为华北地区最具规模和市场影响力的专用车生产企业,是中国专用车行业名副其实的排头兵。

    广***