求生之路2(ENB)画质补丁怎么?

求生之路2(ENB)画质补丁怎么用

全部答案

  • ENB与汉化补丁如何共存
    A:重命名汉化补丁的d3d9.dll为d3d9_1.dll
    将汉化补丁、ENB一起放到游戏文件夹下
    打开ENB的ini文件,如图:
    修改第一行等号后面的内容为true
    修改第三行等号后面的内容为d3d9_1.dll
    然后进入游戏
    把汉化文件里的d3d9.dll 更名为 d3d9cn.dll
    然后把enb.ini文件参数里的第一个栏目组里第一行 改为 true 第三行那写上d3d9cn.dll
    将汉化补丁中的文件覆盖到游戏安装目录,运行游戏即可(注意,common目录不要直接覆盖这是许多朋友没有注意的地方因为这个目录和其他的属性不一样是只读的,不信你看属性右键看看最后把只读的勾取掉,只覆盖下级文件american.gxt到对应目录)

    大***