不知道今年是否有实质进展?

东莞的区划调整,会影响到整个城市的发展,不知道今年是否有实质进展?

全部答案

  • 后来我在会上也说过,未来五年东莞的区划调整一定要解决,如果不解决会影响东莞的未来发展。特别是是资源,资源不能浪费。但是,不一定在今年,我相信五来的十二五时期,这个问题一定会调整。

    莞***

  • 我当书记之后,先后到了珠三角,长三角调研,也派出我们的调研组到国外进行考察等,经过一年多的努力,2007年底基本上有了计划的调整方案。后来,省里面考虑到东莞的产业调整的任务很重,领导建议我们结构调整要一定阶段再来进行计划调整,最终的决定权在省里面。

    莞***