怎么制作3D闪动字?

怎么制作3D闪动字体

全部答案

  •   3d电影很多人都看过,3d文字很多人也见过,一个漂亮的3d文字,不仅可以用来装饰自己的一些文档,也可以用来做一些有趣的事情,那么怎么才能做一个3d文字呢?
    步骤/方法
    ​打开Xara3D6软件,进入编辑3D文字页面。点击左侧的Aa按钮。进入文字编辑页面,选择一种文字格式,然后删除右侧里面的文字,输入自己想做的3d文字。
       输入文字完成后点击确定,选择左侧的颜色选项。进入颜色编辑页面,选择一款自己喜欢的颜色。 选择“文字挤压选项,选择应用到文字,厚度为30,轮廓宽度为25。选择光滑。正面、背面。 选择图案选项。选择“平板加镂空”。圆形、尺寸选择自己喜欢的参数。
      如果自己不想设置,还可以点击图案提取器,选择系统自带的图案。 选择“文字斜边选项”选择30度斜角,直角。厚度选择为19。 选择“阴影选项”,勾选“阴影”风格选择2。透明度75%、模糊10。 选择动画选项。选择每环的播放帧数为40。每秒帧数为15。
      暂停0,勾选循环选择10次,点击“动画提取器”进入动画提取页面,选择一款自己喜欢的动画。下方有预览的。 8 点击“导出动画”选择保存的位置。然后在跳出的保存选项提示框中,选择当前窗口尺寸,色深16色。点击保存。 3d电影很多人都看过,3d文字很多人也见过,一个漂亮的3d文字,不仅可以用来装饰自己的一些文档,也可以用来做一些有趣的事情,那么怎么才能做一个3d文字呢? http://jingyan。
      baidu。com/article/86112f133082602737978735。html 。

    情***