杭州市开车到褔 州多少公?

杭州市开车到褔 州多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约638。5公里
    起点:杭州市
    1。杭州市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿湖墅南路行驶100米,左转进入环城北路
    2) 沿环城北路行驶2。7公里,直行进入艮山西路
    3) 沿艮山西路行驶3。8公里,朝S2/上海/宁波/台州方向,稍向右转进入彭埠互通
    4) 沿彭埠互通行驶630米,过彭埠互通,直行进入杭甬高速公路
    5) 沿杭甬高速公路行驶14。
      4公里,朝金华/G2501方向,稍向右转进入红垦枢纽 6) 沿红垦枢纽行驶510米,过红垦枢纽约650米后,直行进入杭州绕城高速公路 7) 沿杭州绕城高速公路行驶15。7公里,朝金华/温州/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路 2。沿沪昆高速公路行驶670米,过张家畈枢纽,直行进入沪昆高速公路 3。
      沿沪昆高速公路行驶29。5公里,过右侧的宣家坞约1。7公里后,朝温州/S26方向,稍向右转上匝道 4。沿匝道行驶990米,过直埠枢纽约260米后,直行进入诸永高速公路 5。沿诸永高速公路行驶223。1公里,朝温州东/福州方向,稍向左转进入永嘉枢纽 6。
      沿永嘉枢纽行驶470米,过永嘉枢纽约770米后,直行进入温州绕城高速公路 7。沿温州绕城高速公路行驶12。7公里,朝福州/G15/瑞安/温州东方向,稍向右转上匝道 8。沿匝道行驶610米,直行进入沈海高速公路 9。沿沈海高速公路行驶114。
      3公里,过八尺门特大桥约1。4公里后,直行进入白岩里隧道 10。沿白岩里隧道行驶730米,直行进入沈海高速公路 11。沿沈海高速公路行驶250米,过坑门里石拱小桥,直行进入坑门里隧道 12。沿坑门里隧道行驶2。3公里,直行进入沈海高速公路 13。
      沿沈海高速公路行驶2。1公里,过右侧的坑里洋村,直行进入吉坑隧道 14。沿吉坑隧道行驶2。5公里,直行进入沈海高速公路 15。沿沈海高速公路行驶6。9公里,过下尾中桥,直行进入秦屿隧道 16。沿秦屿隧道行驶560米,直行进入沈海高速公路 17。
      沿沈海高速公路行驶8。3公里,过柏洋大桥左桥,直行进入硖门隧道 18。沿硖门隧道行驶1。0公里,直行进入沈海高速公路 19。沿沈海高速公路行驶390米,过硖门大桥右桥,直行进入硖门大桥 20。沿硖门大桥行驶1。8公里,直行进入马头冈隧道 21。
      沿马头冈隧道行驶950米,直行进入沈海高速公路 22。沿沈海高速公路行驶100米,过下水磨大桥,直行进入蔡家山隧道 23。沿蔡家山隧道行驶1。7公里,直行进入沈海高速公路 24。沿沈海高速公路行驶5。8公里,过丁步头小桥约1。4公里后,直行进入洋坪隧道 25。
      沿洋坪隧道行驶1。9公里,直行进入沈海高速公路 26。沿沈海高速公路行驶4。3公里,过三沙中桥约1。1公里后,直行进入赤岭隧道 27。沿赤岭隧道行驶3。5公里,直行进入沈海高速公路 28。沿沈海高速公路行驶4。1公里,直行进入后港特大桥 29。
      沿后港特大桥行驶11。8公里,直行进入杨梅岭隧道 30。沿杨梅岭隧道行驶1。5公里,直行进入沈海高速公路 31。沿沈海高速公路行驶780米,过二铺塘1号高架桥,直行进入二铺塘隧道 32。沿二铺塘隧道行驶550米,直行进入沈海高速公路 33。
      沿沈海高速公路行驶3。4公里,过对面洋大桥右桥,直行进入盐田隧道 34。沿盐田隧道行驶580米,直行进入沈海高速公路 35。沿沈海高速公路行驶10。1公里,过下邳中桥约1。7公里后,直行进入湾坞隧道 36。沿湾坞隧道行驶1。7公里,直行进入沈海高速公路 37。
      沿沈海高速公路行驶8。5公里,过大获2号大桥右桥,直行进入吴楼隧道 38。沿吴楼隧道行驶1。2公里,直行进入沈海高速公路 39。沿沈海高速公路行驶37。0公里,过龙潭溪大桥左桥,直行进入飞鸾岭隧道 40。沿飞鸾岭隧道行驶3。3公里,直行进入沈海高速公路 41。
      沿沈海高速公路行驶30。9公里,过右侧的鱼头国约1。0公里后,朝新店/G1501/福州绕城高速/福州北方向,稍向右转进入洋门枢纽 42。沿洋门枢纽行驶580米,过洋门枢纽,直行进入福州绕城高速公路 43。福州市内驾车方案 1) 沿福州绕城高速公路行驶9。
      9公里,直行进入潘渡隧道 2) 沿潘渡隧道行驶850米,直行进入福州绕城高速公路 3) 沿福州绕城高速公路行驶590米,直行进入贵安隧道 4) 沿贵安隧道行驶2。1公里,直行进入福州绕城高速公路 5) 沿福州绕城高速公路行驶1。4公里,过贵安大桥,直行进入大坪寺隧道 6) 沿大坪寺隧道行驶180米,直行进入福州绕城高速公路 7) 沿福州绕城高速公路行驶6。
      0公里,过五峰寺桥,直行进入贵新隧道 8) 沿贵新隧道行驶4。9公里,直行进入福州绕城高速公路 9) 沿福州绕城高速公路行驶4。5公里,过古城1号桥,直行进入西岭隧道 10) 沿西岭隧道行驶1。0公里,直行进入福州绕城高速公路 11) 沿福州绕城高速公路行驶470米,朝火车站/三环(马尾)/机场/S1531方向,稍向右转进入福州绕城高速公路 12) 沿福州绕城高速公路行驶1。
      7公里,过西岭互通约140米后,直行进入福州绕城高速公路 13) 沿福州绕城高速公路行驶2。6公里,在五四路/福州市区出口,稍向右转进入新店互通 14) 沿新店互通行驶490米,直行进入琴亭高架桥 15) 沿琴亭高架桥行驶3。5公里,过左侧的宁德大厦约200米后,右转进入东街 16) 沿东街行驶830米,过右侧的福建闽辉大厦2号楼,进入八一七北路 17) 沿八一七北路行驶1。
      2公里,右转进入乌山路 18) 沿乌山路行驶610米,到达终点(在道路右侧) 终点:福州市。

    S***

  • 高速600km左右吧

    z***