婆婆是哪种在让人看来很大方 其实很小气的人每次产检啊 或者上街买个东西啊 大宝用的啊 都是慌着拿钱 就是在包里拿不出来哪种 可是只要旁边有邻居啊家人啊 就或多或少赶紧塞你口袋……唉 遇上这样的人 怎么办 真的又好笑又好气 家里就这么个一个儿子不知道你是藏什么?

 婆婆是哪种在让人看来很大方  其实很小气的人每次产检啊  或者上街买个东西啊  大宝用的啊  都是慌着拿钱  就是在包里拿不出来哪种  可是只要旁边有邻居啊家人啊  就或多或少赶紧塞你口袋……唉  遇上这样的人  怎么办  真的又好笑又好气  家里就这么个一个儿子不知道你是藏什么?

全部答案

  • 我也是,在外面好大方,在家就天天骂她儿子,天天说没钱,今天又跟我老公因为钱的事吵架了[愤怒]

    天***