爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
怀孕12周要做哪些检查

请问谁知道去哪做?

大家好,我现在怀孕12周啦,查出是RH阴性血,要做溶血检查,请问谁知道去哪做? 
杨*** | 2016-09-25 02:00:11

全部答案(共7个回答)

• 大医院就可以啊!
    y*** | 2016-09-25 02:00:11 44 32 评论
    0/300
  • 私立医院大概3k多一针。补充一下,这个针在公立医院护士不会帮你打,因为没有药品注册证,但是护士会指导你的亲属在哪个位置打针。
    东*** | 2016-09-25 02:00:11 59 29 评论
    0/300
  • 其他没有什么特别的,RH阴性也是正常血型,怀孕周期和生育过程和一般人一样的,放宽心安心期待宝宝降临,肯定没问题。希望对你有帮助。
    说*** | 2016-09-25 02:00:11 59 29 评论
    0/300
  • 我对这个知道点,问个问题哈,你这个宝宝是第一胎吗?如果是第一胎,未流产过,以前也没有输血历史(你不知道自己是这个血型,应该以前没输过血) ,一般没事,因为这个溶血抗体是接触过阳性血后才会被激发,一般第一胎还不会有事的。怕有风险可以生完72h打一个疫苗,防止以后产生抗体。这个抗体疫苗国内公立医院没有卖,国际私立医院有卖的。保险点的会有28w就打一针的,第一胎可以生完打。红十字那边是可以查溶血的,我记...

查看全部>>

我对这个知道点,问个问题哈,你这个宝宝是第一胎吗?如果是第一胎,未流产过,以前也没有输血历史(你不知道自己是这个血型,应该以前没输过血) ,一般没事,因为这个溶血抗体是接触过阳性血后才会被激发,一般第一胎还不会有事的。怕有风险可以生完72h打一个疫苗,防止以后产生抗体。这个抗体疫苗国内公立医院没有卖,国际私立医院有卖的。保险点的会有28w就打一针的,第一胎可以生完打。红十字那边是可以查溶血的,我记得个别三甲医院也可以查。
    心*** | 2016-09-25 02:00:11 74 26 评论
    0/300
  • RH阴性要的   宝宝溶血概率比较大  会导致宝宝黄疸高的  
    郑*** | 2016-09-25 02:00:11 45 32 评论
    0/300
  • 三甲医院都可以,去当地的人民医院
    融*** | 2016-09-25 02:00:11 45 32 评论
    0/300
  • 我对这个知道点,问个问题哈,你这个宝宝是第一胎吗?如果是第一胎,未流产过,以前也没有输血历史(你不知道自己是这个血型,应该以前没输过血) ,一般没事,因为这个溶血抗体是接触过阳性血后才会被激发,一般第一胎还不会有事的。怕有风险可以生完72h打一个疫苗,防止以后产生抗体。这个抗体疫苗国内公立医院没有卖,国际私立医院有卖的。保险点的会有28w就打一针的,第一胎可以生完打。红十字那边是可以查溶血的,我记...

查看全部>>

我对这个知道点,问个问题哈,你这个宝宝是第一胎吗?如果是第一胎,未流产过,以前也没有输血历史(你不知道自己是这个血型,应该以前没输过血) ,一般没事,因为这个溶血抗体是接触过阳性血后才会被激发,一般第一胎还不会有事的。怕有风险可以生完72h打一个疫苗,防止以后产生抗体。这个抗体疫苗国内公立医院没有卖,国际私立医院有卖的。保险点的会有28w就打一针的,第一胎可以生完打。红十字那边是可以查溶血的,我记得个别三甲医院也可以查。
    李*** | 2016-09-25 02:00:11 75 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部