为什么我用的高德地图?

为什么我用的高德地图,离线包我也下载了,没有数据的时候为什么用不了啊

全部答案

  • 您好,看是否数据已经是被清理了。

    开***

  • 楼主载离线图包直接通手机载安装图软件需要载离线图包才能使用建议手机安装腾讯图软件覆盖全400城市图浏览离线图载载离线图我【我】离线图项进行浏览查看快速灵准确定位帮助用户图找所位置;提供打车公交自驾种路线查询支持全近200城市租估价、210城市公交近400城市自驾;查询城市主要道路实路况信息驾车导航避免拥堵支持达18城市;帮助用户搜寻周边近餐馆、酒店、加油站等提供新鲜周全吃喝玩乐点信息
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 能用么?出现这样的情况应该是你的手机内存不够了,或者是系统与软件不兼容而产生的。如果是这样,那只能换一款手机导航了。
    建议你可以用用腾讯地图,它能支持大部分手机的配置,所以不会出现这样的情况,需要的时候,还能帮你规划最短的出行路线,提供交通方式等等。
    试试看吧,希望能帮到你。

    2***