然后可移动磁盘打开的时候说要格式化是怎么回事啊?

U盘插到电脑上,然后可移动磁盘打开的时候说要格式化是怎么回事啊?

全部答案

  • 可以不格式的

    吕***

  • 被病毒入侵了 先别格式化 如果到另外一台电脑上还要格式化 就悲剧了

    每***

  • (可能是U盘有问题了,下个U盘修复工具修复一下,实在不行只有低格了希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    远***

  • 如果数据里面没重要数据,可以直接格式化或者右击我的电脑-管理-磁盘管理格式化它,一般格式化了就能用了,如果格式化不了就说明硬件问题,没办法了。如果里面有重要数据那么别尝试格式化这个盘,文件系统变成RAW盘打不开提示未格式化显示RAW文件系统的直接原因,是由于文件系统不被操作系统识别。如果需要恢复数据那么,不要尝试格式化后再恢复,格式化只会再次破坏数据,使数据恢复的不完整。SD卡,XD卡,cf卡,SM卡,MMC内存卡数据恢复  硬盘故障误操作、误格式化、误删除、误分区、病毒破坏、黑客攻击等造成的文件丢失; 文件损坏:损坏的Word、Excel、Access、PowerPoint、相片、图片等文件的修复。咨询见注册名。

    海***

  • 中病毒了吧,杀毒试试

    麦***

  • U盘可能坏了 如果没啥重要数据的话 找个U盘低格软件试下吧
    (赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    D***

  • 估计是中病毒了

    繁***

  • 那是中毒了,先用杀毒软件杀一下,然后再在隔离区把文件恢复

    船***

  • 如果数据里面没重要数据,可以直接格式化或者右击我的电脑-管理-磁盘管理格式化它,一般格式化了就能用了,如果格式化不了就说明硬件问题,没办法了。
    如果里面有重要数据那么别尝试格式化这个盘,文件系统变成RAW
    盘打不开提示未格式化显示RAW文件系统的直接原因,是由于文件系统不被操作系统识别。如果需要恢复数据那么,不要尝试格式化后再恢复,格式化只会再次破坏数据,使数据恢复的不完整。
    SD卡,XD卡,cf卡,SM卡,MMC内存卡数据恢复  硬盘故障误操作、
    误格式化、误删除、误分区、病毒破坏、黑客攻击等造成的文件丢失; 文件损坏:损坏的Word、Excel、Access、PowerPoint、相片、图片等文件的修复。

    爱***

  • 可能是中毒了,打开之前检查一下,再检查下防火墙。

    伊***

  • 不会是中毒了吧

    小***