在线等,很急?

 在线等,很急!武昌到三峡两日自驾游

全部答案

  •   第一天早上起早从武汉走汉宜高速直达宜昌市区,然后到黄柏河附近码头上船,沿途船上欣赏万里长江第一坝——葛洲坝水利枢纽工程、三游洞峡口秀人风光、仙人溪、观长江三峡中保存最原汁原味的一段峡谷——西陵峡风光,灯影峡、毛公山等绝版风光,至三斗坪码头下船,品尝地道的宜昌农家乐中餐,下午乘车参加环坝游——高家冲观赏举世瞩目的三峡工程全貌,太平溪高峡平湖,乘车返回宜昌,酒店可以在携程网自己看看并预定!
    第二天到车溪,上午观仙谷泉水瀑布,在中国最大的古作坊区,观北宋造纸作坊土陶作坊、酿酒作坊;抵“三峡民俗村”参观原汁原味的土家吊脚楼,观土家歌舞和皮影戏表演,参观“中国第一家农家博物馆”;下午参观“中国第一家水车博物馆”及三峡地区最大的奇石馆;赴天龙云窟赏地质奇观---莲花洞;参观车溪人民公社旧址,游玩后返回武汉!
    你也可以选择第二天到三峡人家风景区专用码头,乘船抵长江南岸石牌三峡人家风景区游览三峡人家之水上人家,溪边人家,情侣瀑布、蛤蟆泉等,参观石牌保卫战革命博物馆,登上景区制高点欣赏大自然的鬼斧神工——灯影石及被誉为三峡第一湾的——明月湾,陆游笔下的天下第四泉——蛤蟆泉,景区中餐,中餐后欣赏峡江民俗歌舞表演,游览三峡人家之山上人家、石令牌、灯影石、邀月亭,体验山峡人家民俗风情。
      下午16:00左右乘船返回三峡人家专用码头,然后回武汉。

    你***