爱问知识人 爱问教育 医院库

不是说3天就可以轻松回奶的?

不是说3天就可以轻松回奶的?

断奶第4天,左边的还是胀的好痛啊,好像硬的越来越大,右边就没那么疼,吃了回奶宝,不是说3天就可以轻松回奶的吗

全部答案

• 我也是刚刚断奶,今天第十天,我也是第三天的时候两个都涨的硬硬的,我没有硬撑,用吸奶器吸出来了,从那之后就再也不涨了

我也是刚刚断奶,今天第十天,我也是第三天的时候两个都涨的硬硬的,我没有硬撑,用吸奶器吸出来了,从那之后就再也不涨了收起

E***

• 是啊,大概是3天左右就没事了,不涨了呀,我是喝了去药店开的回奶茶的

是啊,大概是3天左右就没事了,不涨了呀,我是喝了去药店开的回奶茶的收起

l***

• 亲,断奶就是这样的.注意不要吃营养的肉类,水也少喝,这样奶水才不涨的,就是要让他自然涨三四天,奶水才慢慢回去,这是一个很辛苦的过程,要加油啊

亲,断奶就是这样的.注意不要吃营养的肉类,水也少喝,这样奶水才不涨的,就是要让他自然涨三四天,奶水才慢慢回去,这是一个很辛苦的过程,要加油啊收起

严***

• 宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。涨奶可以挤,别挤空,不行找揉奶师帮忙。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。涨奶可以挤,别挤空,不行找揉奶师帮忙。祝宝宝健康快乐成长!收起

韩***

• 我给宝宝断奶的时候也是如此。因为在家怕狠不下心,所以去了老公那里。每天晚上奶胀疼,我受不了了就吸出来一点点,因为想孩子就哭,大概有一周的时间才没有那么疼,但是还不能碰。两周左右慢慢的就好了。

我给宝宝断奶的时候也是如此。因为在家怕狠不下心,所以去了老公那里。每天晚上奶胀疼,我受不了了就吸出来一点点,因为想孩子就哭,大概有一周的时间才没有那么疼,但是还不能碰。两周左右慢慢的就好了。收起

你***

• 我家宝宝还没断奶,冬天是不适合给宝宝断奶的,还是春秋断比较好。断奶是个循序渐进的过程,像宝妈这样一下就断的话,自己还是比较受罪的

我家宝宝还没断奶,冬天是不适合给宝宝断奶的,还是春秋断比较好。断奶是个循序渐进的过程,像宝妈这样一下就断的话,自己还是比较受罪的收起

P***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多