邢台注册会计师待遇如何?

全部答案

  • 注会工资看你业务能力不等了.
    一般非执业注师3000左右
    如果成为执业注师会随着业务量的增加而工资提升.
    一般水平在一年五六万左右的.
    ###当然好,一个月8000多###那当然好了,一月挣个8000-10000的没问题

    纹***

  •   同学你好,很高兴为您解答!    会计师的薪酬(2008年会计人员的工资待遇情况)是个敏感的话题,不仅因为企业性质不同,给予会计师的薪酬必将有所不同,而且企业认为薪酬既属于企业的商业秘密,也属于个人隐私,常常不愿意透露。    以国际四大会计师事务所从事审计工作的专业人员介绍来说,一般情况下,新人可在进入企业2-3年后升任为高级审计员;再经过2年左右升任为经理;之后3年左右升任为高级经理;再经过3-4年可升为合伙人。
       刚刚毕业的进入国际四大会计师事务所的学生月薪大约是5000元人民币;经理级每个月的薪酬大约是2万至4万元人民币;越往上升月薪会越高。薪酬的组成普遍为每年13至14个月的月薪,外加分红、福利和奖金。 希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。
       高顿网校是网络财经教育领导品牌,更多财会问题欢迎向高顿企业知道提问。高顿祝您生活愉快!###能考到注册会计师,很不错的。在上海的待遇,还是看个人的能力,如果能力强,待遇不会差了。在上海,多会一门外语会更好。

    青***