大概要几天 青海湖?

 青海湖,敦煌,张掖,祁连,大概要几天

全部答案

  • 七日游:
    第一天: 西宁—塔尔寺—拉脊山旅游公路—日月山—倒淌河--青海湖---黑马河【宿】
    第二天:茶卡盐湖---可鲁克湖--外星人遗址-大柴旦【宿】
    第三天:柴达木盆地—南八仙—冷湖--苏干湖--当金山--九层妖塔拍摄地—--阳关---敦煌【宿】
    第四天:上午莫高窟---午休---下午鸣沙山---敦煌夜市---敦煌【宿】【敦煌可选择沙漠自助露营】
    第五天:瓜州--天下第一墩---嘉峪关---悬壁长城-—七彩丹霞--张掖【宿】
    第六天:--扁都口—峨堡镇—阿柔大寺--祁连【宿】
    第七天:卓尔山--祁连大草原【中国最美六大草原之一】--岗什卡雪山(远观)-7月份门源油菜花--大阪山观景台_黑泉水库—西宁

    s***

  • 最好的线路就是西宁、敦煌精品六日游,这条线路也可以根据你们的时间稍作调整。
    第一天:西宁一塔尔寺一曰月山一倒淌河一151基地(二朗剑景区) 一茶卡盐湖一住黑马河(看日出) (住黑马河)
    第二天:鸟岛一刚察一默勒草原一大冬树山(海拔4120米)一冰沟林海一 祁连 (住祁连)
    第三天:卓尔山一阿柔大寺一张掖扁都口看油菜花一大佛寺一张掖七彩丹霞 (住七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖到嘉峪关一参观嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌(住敦煌)(有兴趣的话也可以参加沙漠宿营)
    第五天:早上参观莫高窟,下午鸣沙山 月牙泉 (住敦煌)
    第六天:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹地貌 —敦煌结束行程免费送站,各种车型任意选择
    记得提前、提前、提前在敦煌莫高窟预约网上预定敦煌莫高窟的门票哦!!!

    何***