爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都给新生宝宝准备什么牌子的尿不湿啊?

宝妈们都给新生宝宝准备什么牌子的尿不湿啊?

准备到预产期了,宝妈们都给新生宝宝准备什么牌子的尿不湿啊,要准备多少啊?去母婴商场逛了一圈牌子又多,五花八门养养都有,而且感觉都好贵!不懂要哪种好! 

全部答案

• 花王的纸尿裤很不错的哦,但是价格很高。我给宝宝用的一直是国产花王,也很不错,价格我也能接受挺实惠,宝宝用了也不会出现红屁股,吸水也不错。

花王的纸尿裤很不错的哦,但是价格很高。我给宝宝用的一直是国产花王,也很不错,价格我也能接受挺实惠,宝宝用了也不会出现红屁股,吸水也不错。收起

李***

• 我那时候用绿帮的还行,新生儿的尿不湿更换快,个人觉得没必要用太贵 的。

我那时候用绿帮的还行,新生儿的尿不湿更换快,个人觉得没必要用太贵 的。收起

幸***

• 我家宝宝刚刚出世的时候用过很多种的尿不湿,因为要换得很勤所以没买很贵的,小S打广告的那种贝舒乐还可以,超市活动很多的,宝宝大一些了就一天晚上一块了现在专门用帮宝适超薄干爽,绿色包装的那一种,还是很好用的。

我家宝宝刚刚出世的时候用过很多种的尿不湿,因为要换得很勤所以没买很贵的,小S打广告的那种贝舒乐还可以,超市活动很多的,宝宝大一些了就一天晚上一块了现在专门用帮宝适超薄干爽,绿色包装的那一种,还是很好用的。收起

我***

• 要高性价比就是好奇金装,吸水好也不硬,比帮宝适舒服,帮宝适所有的粘贴带都很硬,初生宝宝用容易划伤,花王略贵,有点容易透出来,吸水量也一般,没有传说中那么好,还容易有假货,妈咪宝贝什么的单价要贵些。

要高性价比就是好奇金装,吸水好也不硬,比帮宝适舒服,帮宝适所有的粘贴带都很硬,初生宝宝用容易划伤,花王略贵,有点容易透出来,吸水量也一般,没有传说中那么好,还容易有假货,妈咪宝贝什么的单价要贵些。收起

永***

• 我给宝用的是帮宝适的,感觉还不错呢

我给宝用的是帮宝适的,感觉还不错呢收起

杜***

• 新生儿一般尿尿还不会攒肚,所以用纸尿裤也比较费,我家那会一天要十几片呢?两三天一大包就没有啦!最好还是用好奇的。等到攒肚了以后要用帮宝适的啦!管的勤一点,以免宝宝红屁股。

新生儿一般尿尿还不会攒肚,所以用纸尿裤也比较费,我家那会一天要十几片呢?两三天一大包就没有啦!最好还是用好奇的。等到攒肚了以后要用帮宝适的啦!管的勤一点,以免宝宝红屁股。收起

我***

• 好奇,帮宝适,价格都比较适中,初生婴儿只能用nb的,你先买一包nb的然后不够再买,宝宝长得快

好奇,帮宝适,价格都比较适中,初生婴儿只能用nb的,你先买一包nb的然后不够再买,宝宝长得快收起

荒***

• 如果想好性价比高的,我推荐好奇的银装,就是好奇干爽舒适,这款性价比很好的,质量好,比较薄,比较干爽,透气性好,还有很好的防漏设计。另外好奇的口碑质量一直很好,宝妈可以去了解的。

如果想好性价比高的,我推荐好奇的银装,就是好奇干爽舒适,这款性价比很好的,质量好,比较薄,比较干爽,透气性好,还有很好的防漏设计。另外好奇的口碑质量一直很好,宝妈可以去了解的。收起

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多