爱问知识人 爱问教育 医院库

请的月嫂不合适不喜欢可以换吗?

请的月嫂不合适不喜欢可以换吗?

请的月嫂不合适不喜欢可以换吗?我想找个月嫂,但是都挺贵的,我怕找到不合适钱也交了,,先在这咨询一下,有请过月嫂的妈妈吗?我的预产期还早,先了解一下

全部答案

• 签好用工合同,如果有不满意的,按照合同是可以解约的。

签好用工合同,如果有不满意的,按照合同是可以解约的。收起

I***

• 月嫂最好是熟人介绍,这样知道月嫂的性格之类的.你可以问问同事什么的,看看谁请过.北京的月嫂其实可以的.一般看看人就知道差不多.

月嫂最好是熟人介绍,这样知道月嫂的性格之类的.你可以问问同事什么的,看看谁请过.北京的月嫂其实可以的.一般看看人就知道差不多.收起

i***

• 你可以咨询一下月嫂中心啊,一个地方一个样的。

你可以咨询一下月嫂中心啊,一个地方一个样的。收起

逆***

• 当然可以换了,要换赶紧换

当然可以换了,要换赶紧换收起

张***

• 我的月嫂在吉宝乐请的,公司挺正规的,月嫂上岗后会进行监督,回访,指导服务,如果不满意还可以免费更换。

我的月嫂在吉宝乐请的,公司挺正规的,月嫂上岗后会进行监督,回访,指导服务,如果不满意还可以免费更换。收起

马***

• 找正规的机构签合同,不满意可以条换的。

找正规的机构签合同,不满意可以条换的。收起

冯***

• 当然可以了,但是要跟中介公司那里签好这些条款的。

当然可以了,但是要跟中介公司那里签好这些条款的。收起

张***

• 你要上班吗?不要上班自己带啦··没有必要请我觉得··

你要上班吗?不要上班自己带啦··没有必要请我觉得··收起

宁***

• 这个是不是得提前预约啊,如果月嫂做得确实过分,可以和月嫂中心联系啊,让她们调节一下。必竟做一回月子,还是顺心的好。

这个是不是得提前预约啊,如果月嫂做得确实过分,可以和月嫂中心联系啊,让她们调节一下。必竟做一回月子,还是顺心的好。收起

杨***

• 最好别换了,如果他照顾孩子还可以,就继续用吧 不是每个人都细心的

最好别换了,如果他照顾孩子还可以,就继续用吧 不是每个人都细心的收起

空***

怀孕期

点击加载更多