一岁半的宝宝被吓过后睡觉长出气正常么 宝宝在八个多月的时候我报在怀里和别人吵架?

一岁半的宝宝被吓过后睡觉长出气正常么 宝宝在八个多月的时候我报在怀里和别人吵架,被吓的一直哭,后来哄好后不一会就睡着了在睡觉时有时会抽噎长出气,以后睡觉时,总会这样,尤其被吓过之后更严重,胆子也变的更小了,很怕生人,我想问问正常么,对孩子有没有影响,我很害怕

全部答案

  • 孩子所以的表现说明:孩子没有安全感!孩子的安全感是在0~1.5以前建立的!
    如果再建立安全感需要更多的努力,和家人的配合。
    父母是孩子的容器;父母是安全的容器,给予孩子对世界的信任!信任父母的爱,可以让孩子建立安全感;也是孩子信任世界的基础!
    相信宝妈宝爸和宝宝家人能做到,为了孩子一生的身心健康!加油!加油!加油!

    催***

  • 可以多锻炼一下他,没事让他听一些小故事什么的!

    水***