神武学徒怎么出师?

全部答案

  •   神武学徒怎么出师?取消师徒系统之后,学徒系统就取代了之前师徒系统。神武新手玩家可以加入一个帮派做学徒,学徒在帮派中能得到其他大号的帮助。通常剧情或者支线都会有人帮杀,对于一些没有大号的玩家来说还是很不错的。而且学徒出师之后也能得到一些奖励,比如培育礼盒和系统给的奖励,那么神武学徒怎么出师呢?系统给的出师条件是等级达到60级,学习进度到100%,通过点技能可以增加学习进度。
      帮派给出师条件就包括了学徒活跃度了,因为学徒出师的时候如果活跃度达到300,帮派能获得一个盒子。活跃度到500帮派可以获得两个培育礼盒,大号练学徒的原因就是为了拿培育礼盒的。
    学徒出师要找帮派管理学徒如果不是速成号,出师是不需要着急的。
      大号练的学徒号出师是要活跃度的,每天做师门,经常参加一些活动能提高学徒活跃度。现在学徒出师的流程就是达到出师条件之后,系统会有一个提示是否出师,然后帮主或者其他管理人员就可以给你出师了。我个人还是很喜欢练学徒号的,没事的时候挂机封妖攒点经验,闲的时候做做师门,每天开3个赐福,过段时间就够出师条件了。
      出师给的培育礼盒能开出一些好东西,比如神兽灵、3级护符重置丹之类的,如果是家具设计也不错,最差可能就是垃圾宠物装备或者金香果了。

    P***