u盘dts音乐在功放上无法正常播放与u盘 有关?

u盘dts音乐在功放上无法正常播放与u盘 有关吗

全部答案

  •   严格的说,声音扩出来的好坏是和音源、媒介和环境有关的,依你得情况来看,你从网上下载的DTS音乐是固定音源,也就是说你下载完,音质就定了,无论你刻成CD还是用USB播放,音源本质是不会变的,只要你用车上的同一个播放器播放,无论刻成盘还是USB传输播放都一样,就好比你从网上下载MP3,一般有128kbps、256kbps或更高,如果你直接用电脑听,效果比如是A,那么你刻成CD(CD的采样频率高,所以可以达到1400多kbps)用电脑听,效果同样是A,因为两种方式所播放的根本音源还是你下载的那128kbps或256kbps的音乐,刻成CD只是让压缩完的音乐再有损的还原而已,根本达不到提升音质的作用,所以这也是为什么从网上下载的音乐多数音质比不上你从音像店买的CD音质,网上的音乐多数都是压缩过的,这种压缩不像WinRAR的那种无损压缩,网上音乐多数是有损压缩,下载后只要你不再压缩用什么方式播放都是一样的效果。
       本人是学音响工程的,希望可以帮到你。 建议你用车里自带的硬盘播放就可以了,如果想提高品质,就要寻找更好的音源文件(买CD或者下载的时候尽量选择录音好的,实在听不准看大小也能看出个一二,一般越大音质越好,一般是这样)。

    繁***