2MOD末影龙 传送枪整合包怎么?

我的世界1.6.2MOD末影龙 传送枪整合包怎么用

全部答案

  •   游戏名称:
    我的世界1。6。2末影龙+传送枪整合包
    英文名称:
    minecraft 1。6。2
    游戏版本:
    中文版
    游戏类型:
    模拟游戏
    游戏语言:
    中文
    发行日期:
    2013年
    【安装方法】
    1、运行下载的程序,安装游戏
    2、运行PlayGame。
      exe,点击注册游戏,安装JAVA 3、运行PlayGame。exe,点击开始游戏进入 PS: 1、本游戏需要安装JAVA,如果游戏无法启动,请按照第2步操作! 2、第一次进入游戏前请先点击设置,修改JAVA路径! 【操作方法】 移动:W、S、A、D物品:E跳跃:空格潜行:左Shift攻击:鼠标左键切换视角:F5切换道具:鼠标滚轮合成:G使用:鼠标右键丢弃:Q 这个整合包比较小巧,整合的MOD也不多,主要是动物单车MOD、职业MOD、传送枪MOD、潘马斯的世界MOD、和风MOD等等,应该说这个包比较偏向于冒险向。
      另外,使用怪物蛋刷出来的末影龙是会一直跟着玩家的,小编自己的末影龙坐骑居然几下就被打没了。

    黄***