怎么办无线路由器的无线可以用?

无线路由器的无线可以用,电脑网线连接无线路由器,可是连不上,电脑没有无线网卡,显示678问题,怎么办

全部答案

  • 您好上次的问题解决了吗。假如没有详细描述下,我继续帮您看看恩。谢谢,记得好评。

    知***

  • 有线连接的时候不用拨号哦。。直接设置IP自动获取
    设置方法知道把·网络连接那边,点属性,TCP-IP,自动获取。。。。
    还有IE那边的设置,选择IE选项---连接---从不进行拨号--保存退出! 请采纳我的答案。

    卡***

  • 1,将网线插在电脑网卡上(联网状态),按win和R键------输入-----CMD-------ipconfig -all(注意空格),记下IP地址,子网掩码,网关,DNS和备用DNS   2,将网通的网线插入路由器wan端口,用网线一头插入路由的lan端口,一头插入电脑网卡  3,在浏览器地址栏输入路由器的管理地址,打开管理页(需要用户名和密码,路由器背面有),点击设置----上网方式------静态IP------输入刚才记下的ip地址、子网掩码、网关、DNS  4,如果发现网通的IP和路由器IP相同,就把路由器的IP改了哈,比如改成192.168.7.1  5,设置网卡IP,子网掩码,网关(网段与路由器相同),DNS和刚才记下的一样

    知***