豆浆机时转时不转怎么回事 豆浆机一年了吧?

豆浆机时转时不转怎么回事 豆浆机一年了吧,现在出现打豆浆时,刀组时转时不转的情况,什么原因?自己能解决吗<br>

全部答案

  • 不好意思 这个真不知道 我对空气净化器和净水器了解多点

    布***

  • 电机坏了!

    z***

  • 豆浆机在打豆浆时会有豆浆沫出来,要是太多的话会从出口溢出来,为了避免这种情况,豆浆机在设计时会设计一个感应装置豆浆沫到一定程度时感应装置会感应到,豆浆机会自动停止打豆浆,所以刀组时转时不转是正常的

    飞***

  • 应该是卡住了,拔掉电源打开看看 使用手转动轮子看看是否灵活。去你们当地的九阳售后维修,不知道就去买九阳的店问问…如果在市区的话,好象还可以上门维修,在青岛买的时候他们是这样的说的,但也不排除不同地区不同

    郑***