大话2免费版5称能做什么变身卡 大话2免费版5称能做什么变身卡br?

大话2免费版5称能做什么变身卡 大话2免费版5称能做什么变身卡<br>

全部答案

  • 神兽卡FS9%,美女五叶精卫8%,BK7%,老鼠和蝴蝶6%,大鹏,符咒,冲冲虫,凤凰,神灵5%
    另外友情提示,在队伍里还有看队伍的卡片修正,变身卡变的要配套,比如:如果是全变黄金而且造型都不相同,这时候修正最高,SP可以17%,一般的高亲和队黄金卡修正都在15%以上,但是混人的如果不变大刀,变农民的话,修正差猴子很多,所以现在普通队伍变身卡都是10左右亲和的较多,这种队伍都是10亲和卡的话,BK+SP是14%,满修正,但是如果你在这种队伍里边黄金的话,修正可能在150%左右也就是12%,是不如BK卡好的,当然如果混队的话,变的卡片千奇百怪的话就没办法了,你的卡片跟队伍平均亲和越接近越修正好,变黄金还是BK看你自己怎么选择了
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***