虚拟机上可以同时测试XP,WIN7,WIn8.win10.系统吗

怎么测试软件在不同系统上的问题

全部答案

  • 硬件足够就可以同时测试,一般都放服务器做

    好***

  • 可以,安装虚拟系统,在安装软件测试

    维***

  • 这个是不能做到的

    笨***

  • win8.1以上的都不用下载手机游戏器了直接在wind的那个视频或者游戏那里开了

    宋***

  • 可以同时安装,但测试,你你能确定哪个在前台哪个在后台么....这样测试的结果有啥意义
    追答 : 如果不是评测速度,只是测试兼容性,可以完成
    追答 : 装好一个虚拟机完全当实在的电脑使用,后台尽量不要干其他的(虚拟机外,特别是不要同时多系统)
    追答 : 安装好的虚拟机,在虚拟机软件中也有关机状态与待机状态,及运行保护状态(调出内存,下次运行在时间点恢复,类似睡眠但由虚拟机维护)
    展开剩余1条追问追答收起

    丁***

  • 可以,?每个系统各做一次

    蒋***