fx8350用多少相供电主板能带动?

4 1能行么,不超频。

全部答案

  • 不能,的提高保护

    烂***

  •   fx8350实用超频用什么主板和散热?
    处理器超频使用的电压会增加,热量也会增加。建议使用供电强的主板和散热强的风扇,推荐使用:技嘉GA-990FXA-UD5-R5的主板和海盗船hydro h110的散热器。
    下面分别介绍下参数信息:
    技嘉GA-990FXA-UD5-R5参数:
    主芯片组: AMD 990FX;
    音频芯片: 集成Realtek ALC1150芯片;
    内存插槽: 4×DDR3 DIMM;
    最大内存容量: 32GB;
    主板板型: ATX板型;
    外形尺寸: 30。
      5cm×24。4cm;
    电源插口: 一个8针,一个24针电源接口。
    海盗船hydro h110参数:
    散热器类型: 水冷散热器;
    散热方式: 风冷,水冷;
    适用范围: Intel LGA 115X/1366/2011 AMD FM1/FM2/AM2/AM3;
    风扇尺寸: 140x140x25mm;
    转数描述: 1500±10% RPM;
    噪音: 35dB。

    4相供电主板带FX4130超频会怎么样?
    主板技嘉GA-780T-D3L,带FX4130超5G的话用多久会烂?
    780主板 有点老了 用它超推土机。。。。
    不能说供电相数多就一定没问题,如果你有个好电源 4相超推土机八核都没问题
    相反 电源就差劲 10相都不一定能稳定
    CPU不超频使用寿命大约在10年
    超频会缩短寿命,至于缩短多少,没人说得清,因为没人具体测算过。
      。。不过用个5-6年应该可以
    希望对你有帮助
    追问:我想把主板超烂,要超到多少G
    追答:。。。。。。头一回见到你这样的
    超到不能再超为止
    fx8300配技嘉970a(4 1相的)供电够不够
    你好
    足够了。

    虽然FX8300功耗高,热量大。可是这是结构问题。和主板供电电容关系影响不会很大。
    一般FX8300使用4相供电足够。

    cpu:AMD fx 8350 主板:技嘉GA-780T-USB3 可以配这个板子吗? 不超频能发挥出不超频的性能吗
    可以是可以,但这个板子只有4 1相供电, ?即使不超频我也觉得很勉强
    你都买这么好的U了, 为何还不舍得一个主板呢? 至少也买个A970吧。

    再***