手机内存变得很小,该怎么办

并没有装很多东西

全部答案

  • 清理内存,手机运行会产生很多垃圾

    张***

  • 删除一些不用的软件,把照片传到电脑里

    世***

  • 装一个更大的内存卡

    你***

  • 清理一下运行程序

    黄***

  • 你说的是运行内存,还是储存内存

    G***

  • 如果是运行内存小了,就只好换手机

    贾***

  • 删除平时不用的软件

    徐***

  • 内存本身有多大?

    哭***

  • 有可能是手机自带的软件用掉内存,还有就是你手机用的时间越长,内存肯定会越来越少的,很多资料都存留在里面没办法删除,建议刷价或者换个大的内存卡吧~
    之前我手机也是有这个问题,后来去海珠区联想店里刷了机,流畅多了,那边竟然多了个叫一丁到家修手机电脑的,好新奇,还帮我免费贴了个钢化膜,哈哈~

    刘***

  • 不要装太多的软件,定期清理不常用的软件,清理缓存垃圾

    粉***

  • 恢复出厂设置,可以清除所有的内存。但需要保存所有的联系人、短信、通话记录、图片等等信息

    我***

  • 清除內存,刪除不必要的程序

    高***

  • 手机root,删除预装的软件。。。

    往***

  • 删除不常用的软件 在清理运行内存

    王***

  • 手机内存,一是自带的软件占用,二是我们自己安装喜欢的软件占用。只要是软件运行有缓存,有启动需要的文件或程序,比如在线看视频,缓存加速视频速度……如果换成越积越多,当然占内存了。有安装软件也要占用,卸载软件后手机会莫名其妙出现一些文件,搞得我们自己都弄不清是不是系统文件,不敢删除:还有qq、微信、游戏、照片,更占内存……这样手机用的时间越长,内存肯定会越来越少了。
    卸载不常用的软件、游戏,经常清理手机垃圾,没用的QQ、微信聊天记录、图片……就好一些。

    街***