我的世界求1.7.2创造龙骑士服务器

要创造

全部答案

  •   【mod介绍】:
    1。7。2版本相比之前有区别,新增加了一条冰龙。在视频里有介绍到。让没用的龙蛋可以孵化出各种属性的龙,并且可以作为宠物和坐骑使用。
    【mod功能】:
    1。使龙蛋拥有孵化功能,入火龙,水龙等。

    2。创造模式也无法看到龙蛋,必须击杀龙获得后孵化。。
    3。MOD安装成功后,在按键设置里可以看到飞行设置选项。
    4。龙驯服后,可以当坐骑,也可以跟随当宝宝。
    附加命令:
    /dragon unhatch 使附近的龙都变成龙蛋
    /dragon mature 附近所有龙蛋直接变成年龙
    /dragon rejuvenate 将附近所有的龙变成幼龙
    【mod启动】:
    1。
      下载插件,不要解压。
    2。确认客户端已安装Forge。(如果不确定或者不会安装请在本站客户端栏目下载带Forge的懒人包)
    3。备份你的客户端。(复制粘贴一份原客户端到其它盘既可,建议每次装MOD都先备份)
    4。
      拖入minecraftmods文件夹。
    5。开始享受游戏。

    P***

  • http://www.mckuai.com/这是麦块的地址,这里有很多服务器,mod和材质包等东西。

    A***