双语会计教师工资怎么?

双语会计教师工资怎么样

全部答案

  •   临沂师范学院沂水分校2009年招生简章   一、学校简介    临沂师范学院沂水分校(原山东省沂水师范学校)座落在沂蒙山区腹地的沂水县城,始建于1948年7月,2003年底挂靠到临沂师范学院,2007年6月学校整建制并入临沂师范学院,成为临沂师范学院沂水分校。
      学校现有教职工273人,其中具有硕士学位者48人,副教授84人,讲师78人;现有78个教学班,在校生4000余人。学校老校区占地354亩,建筑面积15万平方米;教学微机600余台、钢琴47架,图书馆藏书13万余册,2008年与师院本部实现图书网络等资源共享,办学条件实现了现代化。
       建校以来,学校共为社会培养三万余名合格人才。尤其近四年来的专升本考试中,有500多名同学被山东师范大学、曲阜师范大学等高校录取,录取总数居全省师范学校前列。学生毕业时即取得普通话合格证、英语及计算机等级证书、教师资格证书,毕业生因教师基本功扎实、专业知识牢固、综合素质强,在各县区教师就业考试和有关单位的面试中都取得了很好的成绩,受到各用人单位的一致好评。
       近年来,学校加大联合办学力度,先后与中国海洋大学联办硕士研究生班;与北京师范大学、青岛海龙专修学院、苏州高级技师学院联办职业中专班,设幼师、韩语、平面设计、网络设计等专业;与韩国金浦大学、全南科学大学达成了教育交流合作协议,通过教育、文化、学术等交流,使学校逐步走向国际化。
       为适应高等教育发展需要,2008年,学校启动新校区建设工程。新校区一期建设用地827亩,建筑面积12万平方米,总投资1。5亿元,将于2010年完成,规划设三个学院,在校生8000人。二期工程完成后,规划学院总数达到4至5个,在校生1。
      5万人。 二、招生专业及计划 三、专业介绍 ◎五年制师范专科 培养德智体全面发展、适应课程改革需要的专科层次的小学教师,在校期间可通过函授或自考获得本科学历,或通过“专升本”考试升入高校深造。 就业方向:小学幼儿园教师、行政管理工作、大中型企业文秘、与专业方向有关的其他工作。
       ◎幼 师 主干课程:钢琴、舞蹈、乐理视唱练耳、绘画手工、书法、幼儿园活动教程、幼儿心理学、幼儿教育学、蒙台梭利初级理论及培训等课程。 办学优势及就业前景:学校有着60多年的师范教育历史,幼师专业教师硕士4人,本科12人。学校有专用音乐楼、舞蹈房、钢琴50架、风琴150架、各种民族乐器齐全。
      毕业生供不应求,已与50多家大型幼儿园签订了用人协议,学生毕业后直接从事幼儿园教师或管理工作。 ◎韩 语 主干课程:标准韩国语精读、韩国语听力、韩国语会话、商务韩语、韩国概况、韩语翻译等课程。 办学优势及就业前景:我校是全市唯一一所开设韩国语专业的学校,韩语专业教师5名(其中1名韩国留学本科),韩国籍外教1名,与韩国多所大学联合办学。
      学生毕业后全部安置在韩国LG、三星驻青岛烟台公司以及其它韩资企业,能力强语言优秀者可选派到韩国学习。 ◎电子应用技术 主干课程:基础物理、电子线路基础、电工基础、无线电装配工艺、仪器仪表、家用电器原理与维修等课程。 就业前景:与苏州技师学院联合办学多年,学生毕业后全部安置在苏州大型外资企业如佳能、索尼、爱普生等。
       ◎家政与服装设计 主干课程:家政服务与管理、膳食营养与基础、家政基础技能、护理、服装设计、男女装结构设计、成衣基础工艺、服装工艺与制作等课程。 就业前景:家政专业主要面向大、中城市的高干、高职、高薪“三高”家庭,实习工资1000元以上。
      服装专业面向青岛、苏州等地服装行业经营、服装设计和加工工作,月工资1000—1800元;优秀者可考入高校继续深造。 ◎装饰设计 主干课程:办公自动化全科、图像处理与矢量绘图、电脑美术、CAD辅助设计、3D效果图初高级课程、装饰材料与室内设计工艺等课程。
       ◎平面设计 主干课程:办公自动化全科、图像处理与矢量绘图、电脑美术、图文处理与版式设计、艺术设计实战、商业设计实战、静态网页设计、Flash动画设计等课程。 ◎动画设计 主干课程:办公自动化全科、图像处理与矢量绘图、电脑美术、影视剪辑与特效合成实战、MAYA影视动画、电视栏目包装实战、三维动画基础、特效软件Realflow、影视广告制

    那***

  •   很多人认为教师的工作稳定,清闲,比之一线工人好很多很多,不具有可比性! 那么我们分析下成为一个教师的成本:宁国市2011年教师招聘需求是本科及以上文聘,那么首先16年的苦读时光以及读书成本是必要的,读师范专业成为一名教师,意味着专业领域在教育行业,一般来说做其他专业肯定不专业,就失去了和其他人竞争岗位的实力!就宁国而言,招考教师的比例在6:1至15:1左右,意味着必须通过层层考试在上岗,竞争可谓激烈!然而付出了如此之大的成本之后,得到什么样的成本呢,每月基本工资1300-1500,加上绩效工资也只有2000左右,在如今社会,每月2000不到的工资对一个年轻人说能干什么,买房结婚什么的都是浮云!所以只能啃老,花费数十万,苦读16年,在经过层层选拔的啃老,我只能说,坑爹的中国教育制度! 而成为一名一线工人,很苦很累,但是首先不会缺乏上岗机会,而且宁国部分较好的企业,据我了解,一线工人的工资不低于2000,他们凭着体力吃饭,我不觉得他们拿多了!我只是觉得一再拿教师和一线工人比较的人,你们到底什么居心!中国的教师已经是一个弱势的群体了,现在年轻人中愿意读师范成为教师的人越来越少,你们还不满足,觉得教师很好,那么好嘛,让你的孩子考取师范,出来教书好了。
      当然首先是他能够通过考试上岗!###当老师就不能看工资咯,要的是稳定,宁国的教师工资貌似不咋滴,我大家子的老师。。。###高中带毕业班提成怪高滴。呵呵也很辛苦。###工资是不算很高,稳定第一,假日居多啊。###现在宁国的小工的日工资大概在100------120元,但30----40岁教师的日工资大概在60----90元。
      大致如此!###工资不高 但是稳定晒 和学生一样假期多晒! 也算半个公务员###现在的假期也不见得多,很多学习或者继续教育都集中在假期。不过工资低是肯定的。###建议在教书的高点,退休和离岗的要降点补到在职的。###你去看看有多少教师在考事业编和公务员,这是教师工资的具体反映。
      哎,低的太羞人了,马上只有喝稀饭的份了。###工资是次要的,重要的是。。。。。大家懂的。。。。###工资太低,年轻的一个月就一千多点,说出来都丢人,日子过的艰难。。。。在大街上讨饭地收入估计都比这高,有人说假期多,放假老是学习培训,这考试那考试经常光顾,么得搞头###现在的假期也不见得多,很多学习或者继续教育都集中在假期。
      不过工资###好歹我还是国企的一名老员工,一个月也只有一千五百元左右,难道你们这些当老师的还不满足吗?###14楼,这是一位高中工作15年的教师今年4月份的工资单,现世道谁考师范,当教师就是孬子!###14楼应该是一个中二8年普通教师的工资,还有部分绩效工资没有体现。
      如果根据劳动量和付出的时间来说的话,别太抱怨了。想想许多厂里的工人累死累活的三班倒,知足常乐。###教师工资比上不足,可比下有余。再说每年有那么多假,工厂里的工人上三班倒,半夜起来去上班,多辛苦。我一直是很羡慕教师这个职业的。###当教师不谈工资,谈工资就不想上课,只想找个地方上吊。
      说笑了,建议楼主不要报考教师,因为事业单位马上要改革,你认为的教师稳定、清闲的局面将改变。###教师的晚自习啥的 暑假补课培训啥的 周六经常上课考试的啥的 工资不高不低的啥的 也就比一线工人的辛苦来说要稍微好点 其它啥都不是###节假日到中鼎修边挣点钱吧,否则只能糊口!###首先声明我不是老师,但是我要说:尊重知识要从尊重老师开始!这个民族才是有希望的民族!老师假日是比较多,但是他们的职责往大了说是提高整个民族的素质,往小了说教育我们所有的孩子成才!我女儿在实验小学三年级,她的班主任(我就不说名字了,会让大家认为我是帮她宣传)儿子才2~3岁,去年手足口病正猖獗时,儿子不幸染上了。
      天天在医院挂水,作为父母,我们知道,孩子生病时最需要父母,可是她班上还有50多个孩子要教,所以她没有请假。摸着自己的良心,谁的孩子这样了,父母会不请假?请假是情理之中的事。所以我说,老师,应该给他们的收入,至少要比公务员多一些。或者说比社会平均工资高500~1000元才行!。

    萧***