模拟人生3历代记秘籍介绍 模拟人生3历代记秘籍是什么

全部答案

  •   模拟人生3一经推出就受到了广大玩家的喜爱,而这款游戏也在小伙伴们的注视下陆续推出了一整套系列。完全真实的模拟社区和房屋,使得模拟人生3更加贴近了生活,也让不少小伙伴陷入其中不能自拔。就在模拟人生3出来之后不久,各种各样的资料片也随之推出了。今天小编为大家带来的就是模拟人生3资料片历代记中的秘籍介绍,详细小伙伴们都比较关心这个东西了。
      现在,我们就来看看模拟人生3历代记中的秘籍吧!
      模拟人生3历代记秘籍介绍:
      习惯新安装一个新的资料片后, 在玩之前看一下Readme档。然后, 在《历代记》的Readme里发现一个新的秘技:
      辅助玩家制作影片。
      要开启影片制作模式,必须设定[testingcheatsenabled true]。
      这可让NPCS透过在模拟市民身上SHIFT 右点击来选择。
      此外,以下密技互动可在模拟市民身上SHIFT 右点击时启用:
      • 动画:针对一名模拟市民播放特定动画

      • 模拟市民停工:避免所有模拟市民做出逾越玩家起始之互动的任何事情。

      • 设定循环开启/一次后结束:设定动画为循环播放或一次后结束。

    簸***