有神马好的推荐?

 第一次去张家界,3-5日游,有神马好的推荐吗

全部答案

  • 您好,张家界有两大景区,天门山和武陵源推荐您武陵源玩两天到三天,天门山半天

    说***

  • 计划方面,推荐您可以把黄石寨和金鞭溪安排在第一天,由于从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪;第二天前往袁家界,索溪峪,十里画廊欣赏土家风情和山水风光;第三天前往黄龙洞或天门山,导游的话,推荐不报团,单请导游,按日结算更为便宜至于天气,由于已经开春,所以带一些薄的外套就可以了.住宿的话,推荐住在武陵源风景区内,那里旅馆和酒店较为集中,价钱也便宜.希望可以帮到您,望采纳,谢谢

    j***

  • 你好,推荐您可以这样玩:第一天,游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区旅馆第二天,游览张家界大峡谷.宿武陵源区旅馆第三天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿市区酒店第四天,用完早餐后游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程欢迎来张家界游玩!

    為***

  • 第一天,游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区酒店第二天,游览张家界大峡谷.宿武陵源区酒店第三天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿市区酒店第四天,用完早餐后游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程

    w***

  • 张家界旅游推荐3日. 1,森林公园金鞭溪 杨家界 2,天子山 袁家界 十里画廊 3,天门山.张家界最好玩 好看的都包含了

    谁***