可以给宝宝掏耳朵的吗?

 宝宝,如果耳屎过多外面都有的话,可以给宝宝掏耳朵的吗?该怎样套比较好了

全部答案

  • 林好宝宝太小,不要给宝宝掏耳朵,宝宝的耳朵,耳屎多,自己会流出来的,不用担心

    m***

  • 我们妹妹几个月的时候我自己 给她掏过,就用婴儿棉签,细小的,然后慢慢卷出来,轻手轻脚的,因为很舒服,她也不会动,我基本上都会慢慢掏,然后每次弄到一半她都要睡着

    无***

  • 如果宝宝儿时比较多的话,可以在宝宝睡着的时候帮宝宝清理一下游戏小的棉签或者一种夹子帮他清理一下边边上的就可以,里边的不需要管他贵段时间,自己会出来的

    B***

  • 你好宝妈,如果耳屎在外耳道附近,宝妈可以简单处理,但是不要清理耳朵里面的耳屎。宝妈可使用棉签轻轻在外耳道转动一周,让耳朵口朝下倾斜,方便耳屎顺势出来。

    王***

  • 可以用棉签,然后弄湿了之后,轻轻的给宝宝擦拭我家宝宝就是这样子,你可以去超市或者药店买棉签,回来试一下,但是只担心棉签,不要太湿了,怕把水弄到宝宝耳朵里

    林***