收到客户运输费的会计分录怎么?

收到客户运输费的会计分录怎么做

全部答案

  • 要看你这个是什么企业,你说的不是很清楚,收到预收款做预收账款。收到余款后确认收入,如果是主营的业务如主营业务收入,如果不是主入其他业务收入,如果是事业单位入经营收入。

    老***

  • 1、有可能他是做错了,贷的应该是应收帐款2、有可能是代售,如果我代别人代售别人的货物,定期与对方结算,就存在应付帐款的可能性。即:出售商品时:借:银行存款,贷:应付帐款、税金;其中应付帐款为出售货物收到的货款###卖出的时候:借:应收账款,贷:主营业务收入、应交税费收款的时候:借:银行存款,贷:应收账款###分录错了,应该是 借:银行存款,贷:应收账款卖出的时,借:应收账款 贷:主营业务收入、应交税费收到货款,已经开票的业务:借:银行存款 贷应收账款 收到货款,没有开票的业务:借:银行存款贷预收账款

    有***