有什么粤语歌推荐?

有什么粤语歌推荐?嘿嘿

全部答案

  • 还有还有 邓丽欣的《他不准我哭》、《Let It Flow》、《好心好报》(这首她和方力申一起唱的)  林欣彤的《平凡、明星》 张敬轩的《Stop the time》~ bobo老师记得看我的喔

    说***

  • 如果喜欢老歌。我推刘美君的《浮花》、许美静的《倾城》、关淑怡的《难得有情人》、陈慧娴的《跳舞街》和《傻女》、谭咏麟的《爱情陷阱》 好啦。暂时就这几首、每次唱K用来热场子的歌。[doge][doge]

    P***

  • 《you're always everything to me》(卫兰), 《十指紧扣》《祝君好》(张智霖),《慕容雪》(薛凯琪)《人非草木》(吴雨霏),《无关痛痒》(邹文正),个人口味[doge]

    哦***

  • 陈奕迅的有《阿牛》《落花流水》《绵绵》《无人之境》《1874》 嗯还有我想想别的……老歌 《七友》 还有《你瞒我瞒》《劳斯莱斯》《电灯胆》《可惜我是水瓶座》《就手》 还有邓丽欣的《你好吗》……一众老歌

    好***

  • 喜欢你  情人  祝福  还有陈奕迅大部分粤语歌都很好听的 张学友 刘德华 的粤语歌 也很好听 谁明浪子心 老师跳舞 可以去看看E神的 禄卡 视频 舞蹈 很好玩 对了 还有夜半小夜曲 劲歌金曲 都是不错的

    王***

  • 《你瞒我瞒》《七友》《喜帖街》《大哥》《拍错拖》《座右铭》《约定》陈奕迅系列 王菲系列 还有一些歌手的诸如吴雨霏 邓丽欣 杨千嬅 陈柏宇 侧田 张敬轩等等。。 好似好多听了好几年还是那么几首。。粤语歌就是许多经典

    机***

  • 罗大佑《皇后大道东》《 光阴的故事》卢巧音、王力宏《好心分手》邓丽君《漫步人生路》张学友、汤宝如《 相思风雨中》张国荣《倩女幽魂》陈奕迅《最佳损友》汪明荃《万水千山总是情》 粤语歌只知道一些经典的[lxhx蠕过]

    我***

  • 1874-陈奕迅;最后的玫瑰-甄妮(老歌了;命硬、好人、Kong-侧田;还记得、我不要被你记住-周柏豪;告别我的恋人们、恋无可恋-古巨基;每一生都为你-陈洁仪(老歌;无尽空虚-beyond;神话情话-95神雕片尾😄

    C***

  • 方力申《自欺欺人》《我的最爱》《无双谱》侧田《kong》《好人》邓丽欣《爱与妒忌》《电灯胆》再补几首杨千嬅的《野孩子》《有过去的女人》《飞女正传》《处处吻》王菲《静夜的单簧管》卫兰《心乱如麻》《拍错拖》泳儿《无心恋唱》谢安琪《钟无艳》《祝英台》《年度之歌》

    一***

  • 陈奕迅的人来人往、打回原形、K歌之王(粤语版)、明年今日、最佳损友、苦瓜、葡萄成熟时、不如不见。杨千嬅的炼金术、偷生、勇、野孩子。陈小春的献世、取消资格。许志安的烂泥、昨迟人。卫兰的你知道我在等你们分手吗、大哥、我怀念的你、心乱如麻、谢霆锋的日月、无声仿有声

    P***

  • 波总我可以列个歌单给你了[笑cry][笑cry][笑cry]明日恩典、最痛无声、缠绵游戏、亲爱的马嘉烈、七友、烟霞、爱得太迟、一步一生、于心有愧、人一个、连续剧、续集、出埃及记、最后的玫瑰、无赖、奇洛李维斯回信、情人甲、石径、春秋、独家村、破相、我得你、时光倒流二十年

    死***

  • 张学友《离开之后》《夕阳醉了》张国荣《由零开始》《这些年来》《玻璃之情》《春光乍泄》杨千嬅《烈女》《假如让我说下去》《single》郑秀文《唉声叹气》《终身美丽》吴雨霏《明知故问》《爱是最大权利》《二十世纪少年》容祖儿《心瘾》《自然呆》《痛爱》古巨基《爱的太迟》《必杀技》《第二最爱》

    一***

  • 遥远的她 白玫瑰 我的最爱 好好恋爱 好心好报 爱得太迟 爱与诚 合久必婚 爱太疚 记得忘记 爱最大 心淡 爱后余生 游乐场 再见二丁目 酷爱 分手总要在雨天 浮夸 爱在记忆中找你 可惜我是水瓶座 野孩子 月半小夜曲 富士山下 明年今日 如果时间来到 不再犹豫 少女的祈祷………………

    去***

  • 陈胖子的歌大力推荐!!!他的热门歌曲太多了,说几首比较偏的:爱上你是我眼睛的错 不来也不去 crying in the party 倾城 热带雨林 时光倒流二十年 无人之境 月球上的人 1874 信心花舍 尤其最后一首信心花舍,最近超爱[江南style][江南style][江南style]

    G***

  • 李克勤《合久必婚》和Twins《死性不改》这两首真是强推 还有古巨基《第二最爱》《恋无可恋》杨千嬅《炼金术》《小城大爱》谢安琪《雨过天阴》《载我走》Beyond《情人》林峰《幼稚完》卫兰《我怀念的你》胡鸿均吴若希《暗恋》周柏豪《拿爱情给我》《宏愿》《走狗》这是我的入门级粤语歌!现在也很喜欢的

    可***

  • KTV常点的 一事无成,耿耿于怀,无赖,爱与诚,够钟,光辉岁月,只想一生跟你走,好心分手,月半小夜曲 ,传闻, 失恋王,下一个天后,大哥,你瞒我瞒,喜帖街,可惜我是水瓶座,拍错拖,遥远的她,真的爱你,灰色轨迹,歌手beyond的 陈奕迅的 卫兰的 周柏豪的  强烈推荐  还需要的话再找我!!

    _***

  • 虽然都是旧歌,但首首回忆 廖碧儿 - 实情(TVB电视剧 主题曲) 杨千嬅 --可惜我是水瓶座 (经典) 我们的合唱歌 -- 2.R 容祖儿 - 痛爱 容祖儿 ---心淡 容祖儿 ---争气 杨千嬅 ----- 少女的祈祷 刘浩龙 - 思觉失调 耿耿于怀 -- 麦浚龙 陈慧琳-----再生花(再生缘主题曲) 李克勤 - 开学礼

    l***

  • 杨千嬅 ------- 野孩子 吴雨霏 - 明知做戏 吴雨霏 - 爱是最大权利 吴雨霏 – 座右铭 罗嘉良----天地有情 女生宿舍-----忘星打卦 My Cookie Can -- 卫兰 邓丽欣 --- 电灯胆 侧田 - 男人ktv 侧田 – Kong 侧田 - 美丽之景 梁汉文 - 七友 郭富城 ----- 强 郑中基 ---- 无赖

    l***

  • 陈柏宇的《你瞒我瞒》、《尊严》、《I Miss You》、《拍一半拖》  侧田的《男人KTV》、《爱的习惯》、《好人》  关心妍的《情歌》、《这是什么道理》、《他不爱我亦不爱你》、《以身试爱》  洪卓立的《很想和你在一起》 周柏豪《哦》  李幸倪《今天终于一人回家》  老师看这里~是我最近很喜欢哒

    说***

  • 一事无成 -- 郑融、周柏豪 方力申、邓丽欣 - 好好恋爱 墨尔本的翡翠 -- 林颐 卫兰 -----大哥 许志安、陈慧珊 - 苦口良药 许志安、车婉婉 - 会过去的 戴新尉------讨你厌 陈慧琳---有福气 你瞒我瞒--陈柏宇 I MISS YOU ---陈柏宇 I WILL BE LOVING YOU -----陈柏宇 邓丽欣 - 七夕 苦情人-- 邓颖芝

    l***