宝宝今年农历三月份才两岁?

 宝宝今年农历三月份才两岁,公婆都想让送幼儿园……如题,都说不能太早送了我也想到今年秋天两岁半了再送吧,他们也不直接说送,就旁敲侧击说送哪个幼儿园等等,平常说多亲,现在也不过如此!

全部答案

  • 我是幼师   最好等到三岁以后吧   而且还穿开裆裤的话幼儿园也不会收的    孩子太小话都说不利索不会表达老师交流也费劲

    廖***

  • 如果会说话会表达了早些也无所谓,不过现在是要开始选幼儿园了,还要花时间比对哪家幼儿园好,了解老师和学校基础设施。早去有早去的好处。我家的两周岁上幼儿园,提早适应群体环境对他的性格塑造有好处,但是我的最低要求是孩子必须说话利索了能表达自己了。

    没***