但是现情况下对于职业平衡问题是否有考虑如何改进?

郭巨侠,关于一些游戏很小的细节相信金山会逐步改进,但是现情况下对于职业平衡问题是否有考虑如何改进?3个治疗职业严重失衡,团队本离经补天只需要1人,云裳却是3-5人,个别职业成为国宝,而有些职业团队本就业却非常困难。金山准备怎么改进呢?

全部答案

  • 平衡上的反馈我们会这样做,看看是个例或者特殊情况还是普遍问题。如果我们发现是一个普遍问题,我们一定会讨论出解决方案,在一个适合的版本更新,如果是一个较小范围的问题,我们会继续观察。其实关于团队副本需要几个五毒治疗的问题,我观察我们团队就带得比较多,或者无所谓什么治疗。

    剑***