爱问知识人 爱问教育 医院库

帮宝适纸尿裤好用吗?

帮宝适纸尿裤好用吗?

帮宝适纸尿裤好用吗,新生儿宝宝用买什么码数的啊,谁告诉我啊?

全部答案

• 亲爱的宝妈,你好,帮宝适纸尿裤挺好的,你可以让宝宝用一下,只要不过敏,没有红pp,那就可以继续使用,新生儿可以选择nb或者s号。

亲爱的宝妈,你好,帮宝适纸尿裤挺好的,你可以让宝宝用一下,只要不过敏,没有红pp,那就可以继续使用,新生儿可以选择nb或者s号。收起

s***

• 你好,这个帮宝适纸尿裤挺好运的,我家孩子一直都在使用,你可以买最小的码s码。

你好,这个帮宝适纸尿裤挺好运的,我家孩子一直都在使用,你可以买最小的码s码。收起

l***

• 宝妈可以选择选择NB或S码的,帮宝适得很好,我家宝宝就一直在用,吸水效果非常强的,

宝妈可以选择选择NB或S码的,帮宝适得很好,我家宝宝就一直在用,吸水效果非常强的,收起

挨***

• 你好,我家宝宝以前用的就是帮宝适纸尿裤,觉得有点漏尿而且,有点厚后来换的是妈咪宝贝的就不错,给新生宝宝一般选择s码。

你好,我家宝宝以前用的就是帮宝适纸尿裤,觉得有点漏尿而且,有点厚后来换的是妈咪宝贝的就不错,给新生宝宝一般选择s码。收起

落***

• 你好,帮宝适纸尿裤是很好用的比较干爽不会红屁屁,新生儿的话可以用小码的,码数。

你好,帮宝适纸尿裤是很好用的比较干爽不会红屁屁,新生儿的话可以用小码的,码数。收起

J***

• 西出生的宝宝用的码数一般都是nb号的。帮宝适这个牌子的纸尿裤还是挺不错的,我感觉很薄宝宝用了之后是不容易红屁股的,很不错的。

西出生的宝宝用的码数一般都是nb号的。帮宝适这个牌子的纸尿裤还是挺不错的,我感觉很薄宝宝用了之后是不容易红屁股的,很不错的。收起

萧***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多